+7 (473) 256-10-70
+7 (473) 234-68-57

Работаем пн-пт: с 9 до 20
сб.: с 9 до 16

Воронеж, ул. 9 Января, д. 294а

+7 (473) 256-10-70
+7 (473) 234-68-57

Воронеж, ул. 9 Января, д. 294а

Политика обработки персональных данных

Обработка персональных данных пациента стоматологической клиникой «Ваш стоматолог плюс», согласно действующему законодательству Российской Федерации

Предоставление информации Клиентом

При записи на прием Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, контактный адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Ваш стоматолог», что подразумевает использование предоставленных данных в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, а именно: продажа товаров, предоставление услуг и справочной информации посредством электронной рассылки.

При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Ваш стоматолог» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Использование информации, предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта stomatologplus-vrn.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При обработке персональных данных продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных противоправных действий в отношении персональных данных.

Политика обработки персональных данных